剑网3玩家恶搞虎豹骑? 眉间雪惨遭魔改

最近在B站上出现了一支神奇的恶搞视频,不仅逗乐了不少《虎豹骑》的玩家,也吸引了不少《剑网3》玩家的吐槽。视频中使用了《虎豹骑》的游戏画面,强行植入了《剑网3》游戏中不少玩家熟知的梗,还用硬汉画风恶搞了一把原本风格柔美的剑网3MV《眉间雪》,让玩家们大呼辣眼睛!

唯美仙侠风 VS 写实硬汉风

视频中的一大槽点来自于游戏的美术风格。《剑网3》《天涯明月刀》这样的仙侠唯美风格可以说是国产网游美术风格颇具代表性的作品,也是中国网游市场被玩家广泛接受的一种美术风格。而《虎豹骑》采用的硬派写实风格确实和市面上大多数游戏大相径庭,虽说仙侠玩家难以接受,却赢得了另一些热衷于冷兵器历史题材的玩家的喜爱。

\\

\\

不能氪金反被吐槽?

视频中的另一大槽点来自于《虎豹骑》的收费系统,倒不是这个游戏坑钱,反倒是因为不少玩家想充值却不知道能买什么。《虎豹骑》作为一款免费游戏,其主要收费点在于少数需要付费解锁的兵种、副将和时装等。而这些道具可以为玩家提供更多的战术和不同的外观,却并不增加玩家的属性数值,且由于数量不多,因而很容易集齐,因此不少玩家也呼吁制作组赶紧多出一些时装。

\\

玩家沉迷创作 贴吧灌水成本水涨船高

这支视频来自于B站UP主“青苑社长”,实为一名忠实的《虎豹骑》玩家。此前曾经创作过另一支恶搞短片《虎豹暖暖》,戳中不少玩家的笑点。本次的《虎豹情缘》可以说是又一次脑洞力作,今后是否还有《虎豹先锋》《虎豹荣耀》《虎豹吃鸡》?大家不妨期待一下。

《虎豹骑》开服至今,汇聚了一帮才华横溢的玩家们。贴吧中时不时能看到玩家们原创的手绘、表情包、视频、攻略等,使得玩家们不由得一声叹息:“虎豹骑贴吧的灌水成本越来越高了”。

\\

《虎豹骑》玩家“抓痒猫”原创手绘

\\

《虎豹骑》玩家“gwhgwhgwh6”原创手绘

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注