剑网3指尖江湖6月12日正式上线!江湖终于将要拉开帷幕!

继昨晚收到一箱鸽子被疯狂暗示之后,生怕少侠们等不及,终于从策划大大嘴里挖出了一个猛料:游戏将于6月12日正式上线!众位少侠翘首以盼的江湖终于将要拉开帷幕。

原班人马 经典剑侠重塑初心不负,指尖相逢

剑网3

作为《剑网3》官方正统IP续作,指尖江湖在完美保留端游世界观设定的同时将时间线前移5年,保留足够的空间供少侠探索存在于传说的心醉往事。

在这里,少侠可以结识端游里耳熟能详的各路名侠,掌握截然不同的武学套路,体会肆意畅快的江湖轻功,感受因缘际会的江湖趣事。

风物迷藏 万物皆有闲情

剑网3

煮酒歌年少,游乐颂逍遥。每个人的心中都有一片江湖的样子,无论是休闲党亦或是竞技党,少侠们都能在此找寻到适合自己的一方天地。

钓鱼、秋千、宴席共赏,闲情逸趣中品百味人生;掏鸟窝、摸鱼赶小鸡、NPC随机事件触发,市井中圆你百种江湖大梦。

通过“心眼”系统,少侠还可探寻到端游里那些不为人所知的故事,寻访采集、进入一个处处充满意外与彩蛋的世界。

以指为剑 尽享激爽燃斗

剑网3

攻防百式破,指尖游龙舞。在打击感和操作感上,指尖江湖有了长足的改善。并且基于移动端的特点,量身打造了多套战斗体系以给少侠们带来更高的操作空间与游戏乐趣。

剑网3

各位少侠可以攻略不同的侠客,获得截然不同的武学套路,享受差异化的战斗体验,并且在团队战斗实现更加紧密的配合。

在武学体系上,少侠们可以体验到以“格挡闪避”为核心的反击制胜,以“触发技”为核心的战斗策略,以及“羁绊技”和“破招”带来的团队配合等等全新玩法,颠覆传统的游戏战斗模式,绝对打得过瘾!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注